Новости
Вальцы, профилегибы, фальцеосадка становятся доступнее.
  Опубликовано: 16.01.12

Вальцы, профилегибы, фальцеосадка становятся доступнее.

С началом строительного сезона большим спросом пользуется вальцовочные станки (вальцы), профилегибочные станки (профилегибы) и фальцеосадочные станки (фальцеосадка).


Вальцы электромеханические трёхвалковые ВТМВальцы серии ВТМ и ВТР используются для изготовления вентиляционных и изоляционных труб, а также для работы с тонколистовым металлом. Массивная рама и станина обеспечивают необходимую прочность. Станки вальцовочные электромеханические серии ВТМ для формировки труб с замком идеально подходят для всех листогибочных цехов.

Российские вальцы трёхвалковые серии ВТМ и ВТР являются новинкой на строительном рынке и уже успели завоевать свое место среди станков данной классификации. Уникальное сочетание качества и цены.

На нашем сайте Вашему вниманию представлена продукция: Вальцы ручные ВТР , Вальцы электромеханические трёхвалковые ВТМ 68/75

 

Профилегибочные станки (профилегибы)Купить Российский профилегибочный станок (профилегиб) предпочитают владельцы малого и среднего бизнеса, заинтересованные в получении надежного оборудования высочайшего качества по оптимальной цене. Профилегибы используются для сгибания стальных профилей путем холодного проката. Основным преимуществом, которым обладают профилегибочные станки, в том числе ручной профилегиб серии ПГ нашего производства, является высокая производительность, основанная на эффективном использовании последних разработок из области новейших технологий. На нашем сайте можно найти профилегиб ручной ПГ-1, который имеет небольшие габаритные размеры, широкие функциональные возможности, благодаря применению специальной технологии. С его помощью можно получить точный изгиб на нужный угол с минимально возможным изменением геометрии профиля без появления заломов.

Что у нас можно купить: Ручной профилегиб (трубогиб) ПГ-1, Ручной профилегиб (профильный трубогиб) ПГ-2, Ручной профилегибочный станок (трубогиб профильной трубы) ПГ-4


Фальцеосадочный станок ФПМФальцеосадка (фальцеосадочный станок) применяется для осадки лежачего фальца при производстве водосточных труб (водостоков), вентиляционных систем (воздуховодов) и т.д. Электромеханические фальцеосадочные станки серии ФПМ предназначены для герметичной осадки продольного шва на заготовке круглого сечения. Станок рассчитан на работу с тонколистовым металлом с цинковым и полимерным покрытием – как защитным, так и декоративным. За счет удачной конструкции станок фальцеосадочный обладает исключительной мобильностью. Это дает возможность быстро реорганизовать пространство цеха. За счет этого повышается конкурентоспособность предприятия.


Производство вальцев, профилегибов, фальцеосадки.

Инновационный механический завод приступил к производству металлообрабатывающих станков, таких как: вальцы, фальцегибы, фальцеосадочные станки и многое другое. На базе конструкторского бюро группы компаний «Алексис» разработано множество металлообрабатывающих станков, которые ничем не уступают по качеству и техническим характеристикам зарубежным аналогам, а цена намного ниже.

 

Также, завод наладил производство продукции промышленной фурнитуры, различных моделей рукояток, ручек, маховичков, опорных ножек, шарниров, принадлежностей для металло и деревообрабатывающих станков (в т.ч. с ЧПУ, фрезерных, токарных станков), сварочной техники, а также другой промышленной фурнитуры, применяемой в различных областях машиностроения, выпускаемых различных вариациях.

 

Качество производства подтверждено сертификацией ISO.

 

Главными преимуществами представленной заводом продукции являются: мировой уровень качества, лучший уровень цен в этом сегменте рынка, широкий выбор моделей, большой набор опций по запросам заказчиков, лучшие сроки поставки, сервисная поддержка заказчиков.

 

Звоните к нам на завод и специалисты помогут подобрать любое оборудование по Вашим желаемым техническим параметрам станка и финансовым возможностям. Телефоны в Москве: (499) 350-11-99

вернуться к списку
   
Адрес: МО, г. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, 56
Тел.:+7 (499) 350-11-99, +7 (925) 360-75-81
E-mail: nppimz@mail.ru
Яндекс.Метрика