Новости
Вентилируемые фасады и пенополистирол экструдированный
  Опубликовано: 17.01.12

Вентилируемые фасады и пенополистирол экструдированный - что это?

Вентилируемый фасад (вентфасад) и пенополистирол экструдированный можно отнести к материалам теплоизоляции. Пенополистирол - это разновидность термопластичных пенопластов. Наилучшими характеристиками обладает пенополистирол, изготовленный методом экструзии. Вентили?руемый фаса?д - это стальной (оцинкованный или нержавеющий) или алюминиевый каркас, монтируемый непосредственно на фасады здания и облицованный с наружной стороны декоративными панелями.

 

Компания "Алексис" осуществляет полный комплекс работ по теплоизоляции фасадов зданий, включающих в себя поставку подсистемы и всех необходимых материалов, проектирование, согласование и монтаж. На сегодняшний день выполнено более 410 проектов на всей территории России в области комплексной поставки (частично монтажа) вентилируемых фасадов и пенополистирольных плит.

 

Вентилируемые фасады/вентфасады

Навесной вентилируемый фасад (вентфасад, НВФ) – современный способ облицовки зданий. Вентфасад выполняет две основные задачи: придает зданию привлекательный, современный внешний вид, и работает как эффективное утепление здания.

 

К преимуществам облицовки вентфасадом можно также отнести улучшение шумо- и звукоизоляции, возможность нивелирования значительных неровностей стены, быстрая окупаемость проекта (Вентфасад окупает себя за первые 5 лет эксплуатации за счет экономии средств на обогрев и снижение затрат на уход за фасадом), а также неограниченные варианты дизайна. Благодаря воздушному зазору между утеплителем и облицовочным материалом происходит эффективное удаление влаги из стен здания.

 

Пенополистирол экструдированный

Также, компания "Алексис" поставляет плиты пенополистирольные (пенополистирол экструдированный) от произодителя. Основным преимуществом пенополистирола, поставляемого нашей компанией является уникальная технология производства, позволяющая изготавливать плиты толщиной от 2 мм. Благодаря этой характеристике наш листовой пенополитирол находит применение в очень широких областях промышленности и строительства. Напомним, что экструдированный пенополистирол является легким синтетическим изоляционным материалом, с ячеистой структурой, изолирующей средой в которой является воздух. Такая структура обеспечивает высокую прочность и долговечность и обладает сильным водооталкивающим и теплоизолирующим эффектом.

Основными сферами применения пенополистирольных плит являются:

- Теплоизоляция при строительстве зданий и сооружений (полы, стены, кровли и т.д.).

Использование в качестве подложки при укладке напольных покрытий (ламинат, паркет и т.д.). Листовой пенополистирол более удобен для таких работ в сравнении с рулонными материалами,  благодаря свой упругой структуре, которая исключает возможность образования складок, наплывов или растяжений подложки, следовательно качество укладки напольных покрытий повышается. Кроме того, срок службы пенополистирола гораздо больше.

 

Вентилируемые фасады и пенополистирол в Москве

Теперь теплоизоляционные материалы, такие как, вентилируемые фасады (вентфасады) и пенополистирол экструдированный (плиты пенополистирольные) можно купить в Москве!

 

Производство пенополистирольных плит (пенополистирола) расположено в Московской области, что обеспечивает быстрое изготовление и отгрузку по Вашей заявке. Средний срок изготовления партии (в зависимости от объема) составляет 3-7 рабочих дней.

 

Специалисты Международной Группы Компаний "Алексис" (г. Москва) произведут для Вас расчёт вентилируемых фасадов и пенополистирольных плит, а также укажут стоимость работ. Звоните к нам по телефонам (495) 995-17-09, и наши специалисты проконсультируют Вас.

 

На нашем сайте "Изоляционные материалы" Вы сможете найти более подробную информацию о системах теплоизоляции зданий.

вернуться к списку
   
Адрес: МО, г. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, 56
Тел.:+7 (499) 350-11-99, +7 (925) 360-75-81
E-mail: nppimz@mail.ru
Яндекс.Метрика